市人大机关赴兴化开展大走访大落实活动
发布日期:2017-10-17 浏览次数:

根据上级有关通知要求,10月15日上午,市人大常委会组织机关工作人员,走进兴化市钓鱼镇,开展10月份“固定走访日”暨“全国扶贫日”挂钩帮扶活动。

走访人员分组在各村开展“咱村(居)这五年”恳谈会,与走访村的干部群众进行座谈,排查社会矛盾和安全隐患,对前期专题访的成果进行“回头看”,并围绕如何发展村集体经济和帮办民生实事进行交流。

走访人员还来到市人大机关挂钩帮扶的同联村,看望慰问低收入农户,实地察看前期帮扶项目完成情况,并召开工作座谈会,部署推动扶贫工作。

去年以来,市人大机关帮助该村兴办民生实事项目,新建的4座桥梁、2800米硬质化路面、3座停车场均已竣工投入使用,受到了当地干部群众的一致好评。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
后台管理 || 泰州人大
Copyright © 2014 泰州市人大 · 泰州市人大常委会 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统