泰州市第五届人民代表大会第一次会议关于《政府工作报告》的决议
发布日期:2017-02-07 浏览次数:

2017120日泰州市第五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

 

泰州市第五届人民代表大会第一次会议听取了市长史立军代表市人民政府所作的《政府工作报告》,经过认真审议,同意报告对本届以来的政府工作回顾、今后五年目标任务和2017年工作建议,决定批准这个报告。

会议指出,今后五年是泰州改革的攻坚期、发展的转型期、小康的决胜期,也是奋力打拼“两聚一高”过硬成果的重要战略机遇期。全市上下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,坚定不移地把高水平全面建成小康社会作为核心任务,把“四个名城”建设作为战略支点,把三大主题工作作为主要抓手,把新时期泰州精神作为动力之源,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新泰州。

会议强调,2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是新一届政府的开局之年。要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实省第十三次党代会、市第五次党代会和市委五届二次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,突出“两聚一高”发展布局,深入推进三大主题工作,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,在建设“强富美高”新泰州征程上迈出坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府和市委的坚强领导下,紧紧依靠全市广大干部群众,解放思想,开拓创新,夙夜在公,真抓实干,为建设“强富美高”新泰州而不懈奋斗!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
后台管理 || 泰州人大
Copyright © 2014 泰州市人大 · 泰州市人大常委会 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统