泰州市第五届人民代表大会第一次会议关于《泰州市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议
发布日期:2017-02-07 浏览次数:

(2017年1月20日泰州市第五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

 

泰州市第五届人民代表大会第一次会议,听取了市四届人大常委会副主任高纪明受市人大常委会委托所作的《泰州市人民代表大会常务委员会工作报告》。经过认真审议,同意报告对市四届人大常委会工作的总结和对市五届人大常委会工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,市五届人大常委会要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,在中共泰州市委的坚强领导下,认真落实省市党代会决策部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,积极履行宪法法律赋予的各项职权,紧扣“两聚一高”发展布局,助推三大主题工作和“四个名城”建设,开拓进取,扎实工作,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新泰州作出新的更大的贡献!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
后台管理 || 泰州人大
Copyright © 2014 泰州市人大 · 泰州市人大常委会 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统