泰州市第五届人民代表大会第一次会议关于《泰州市人民检察院工作报告》的决议
发布日期:2017-02-07 浏览次数:

(2017年1月20日泰州市第五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

 

泰州市第五届人民代表大会第一次会议,听取了李军检察长所作的《泰州市人民检察院工作报告》。经过认真审议,同意报告对四届人大一次会议以来市人民检察院工作的总结和对今年工作任务的安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在中共泰州市委的坚强领导下,在市人大及其常委会的监督支持下,认真落实省市党代会各项工作部署,依法履行法律监督职能,积极参与平安泰州、法治泰州、廉洁泰州建设,统筹推进业务建设、司法改革、队伍建设,公正司法、规范司法,切实肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业三大任务,在推进三大主题工作中有新贡献,在建设“四个名城”中有大作为,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新泰州保驾护航!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
后台管理 || 泰州人大
Copyright © 2014 泰州市人大 · 泰州市人大常委会 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统