市人大机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布日期:2017-05-19 浏览次数:

5月18日下午,市人大机关召开推进“两学一做”学习教育暨“大走访大落实”活动常态化制度化工作部署会。市人大常委会常务副主任、党组副书记王建讲话,市人大常委会副主任邹祥凤、臧大存,秘书长叶海波参加会议。

会议部署了市人大机关推进“两学一做”学习教育暨“大走访大落实”活动常态化、制度化工作,传达学习了习近平总书记关于开展向廖俊波同志学习的重要指示精神。

王建说,这次学习教育常态化制度化,就是要通过“两学”解决每位党员“四有”的问题,即有理想信念、有做人标准、有纪律要求、有努力方向,从而表现共产党员胸怀情操的修养,体现共产党员认真踏实的作风,展现共产党员先锋模范的风采,做真正合格的共产党员。

王建要求,认识上要再统一,切实把学习教育常态化制度化作为旗帜鲜明讲政治的必然要求,作为推进“大走访大落实”活动的现实需要,作为推动人大工作与时俱进的重要保证。把握上要再精准,深刻理解学习教育的根本遵循、根本目标、根本原则,牢牢抓住真学、实做、严改、规范“四个关键”,始终突出“大走访大落实”活动这个重点。主体上要再聚焦,让每一个党支部成为坚强堡垒,让每一位党员领导干部成为一面旗帜,让每一名党员成为“免检产品”。组织上要再严实,进一步压实工作责任,强化督查指导,加大宣传力度,切实提高学习教育成效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
后台管理 || 泰州人大
Copyright © 2014 泰州市人大 · 泰州市人大常委会 All Rights Reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统